Груша Аббат Фетель

350,00
р.
Груша Аббат Фетель — представляет собой дерево средней высоты с густой пирамидальной кроной. Относится к сортам со средней зимостойкостью, при правильном уходе и укрытии на зиму можно выращивать эту грушу в Подмосковье.
Созревание урожая приходится на начало сентября. Плоды довольно крупные, масса одного составляет 250 г.

Аббат Фетель — груша универсального предназначения, ее можно употреблять в свежем виде, готовить варенье, джемы и компот на ее основе. При температуре 5 градусов тепла плоды сохраняют свои свойства на протяжении 4 месяцев.
Дерево вступает в плодоношение с 4 года. Аббат Фетель устойчив к большинству заболеваний плодовых деревьев.
Преимущества сорта груши Аббат Фетель:
  • отличная транспортабельность;
  • длительный срок хранения;
  • морозоустойчивость;
  • приятный вкус;
  • красивый внешний вид;
  • устойчивость к большинству болезней.
Продлить срок хранения урожая вы можете в том случае, если соберете груши за 1–2 недели до их полного созревания.

Made on
Tilda