По своему окрасу черешни темно-красные, но никак не похожие на плоды «Дайберы Черной». Отличаются тонкой, однако очень плотной, кожицей плодов, что обеспечивает пригодность ягод к транспортировке на большие расстояния. Также, кожица без труда может отделятся от мякоти, а ее поверхность очень гладкая. Мякоть по своему цвету такая же, как и кожица. Сок тоже темно-красный.
Структура мякоти плотная и сочная, отличается хрящеватостью. Вкусовые качества плодов очень хорошие. Вкус характеризируется как кисло-сладкий, оценка профессиональных дегустаторов - 4,6 из 5. Косточка плода тоже достаточно крупная, но практически идеально способна отделяться от плода. Годятся как для свежего употребления непосредственно в пищу, так и для приготовления из них компотов.